독자투고
신문이 자주 안오네요
 박승희
 2011-12-31 21:14:59  |   조회: 2135
첨부파일 : -
한달 한번꼴로 안오다 보니 그때마다 전화할수도없고 작년에도그래서 전화로 항의도하고 그랬는데 올하반기에또 작년처럼이네요 전화하면 "보냈는데요" 하면끝이고....이렇게 글쓰는건 올해 마지막주신문인데 안와서 이렇게글씀니다 혹 이글보시고 전화 사양합니다 전화받아봐야 또보냈는데요 하면 정말 또 짜증나니까요
222.99.176.151

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
발행인 2012-01-01 18:37:51
저는 뉴스서천 발행인 공금란입니다. 우선 박승희님 새해 복 많이 받으시기를 기원합니다.
자꾸 본의 아니게 배달사고가 나서 죄송합니다. 짜증나시는 것도 백번 이해하고 그만큼 뉴스서천에 관심을 갖고 계시다는 것으로 알고 감사드립니다.
또한 직원들이 "보냈는데요" 하고 아무런 조치를 취하지 않았다면 정말 죄송합니다.
불편하시더라도 신문이 배달되지 않을 경우 연락을 주시면 고맙겠습니다.
뉴스서천은 100% 전산처리로 우체국 배송을 원칙으로 하고 있습니다.
따라서 신문사에서는 매회 배달부수를 확인하고 배송을 하며 우체국에 배송료를 지불하고 있는 상황입니다. 1부당 1000원 남짓한 신문을 1000원이 넘는 등기우편으로 보낼 수도 없는 일이어서 배달사고가 나도 대책이 없는 현실입니다.
종종 아파트 등 다세대 주택에서 분실되는 일이 발생하고 있는 게 사실입니다.
이점 양해해 주셔서 불편하시더라도 연락주시면 별도로 배송해 드리고
유독 박승희님 댁에 배달사고가 갖은 원인을 찾도록 노력하겠습니다.
거듭 새해 건승하시길 기원합니다. 고맙습니다.