여론광장
김인영 님께 제안합니다.
 허빵
 2002-06-21 12:47:28  |   조회: 3361
첨부파일 : -
빠른 답변에 감사드립니다.

저 자신 김인영 님이 무척이나 부럽군요.
저도 빛고을 광주로 내려가서 함께하고 싶은데 그러지 못하는 현실이
안타깝습니다.
축구를 사랑하는 마음이야 김인영 님보다 부족함이 많겠지만
우리 서천을 사랑하고 대한민국을 사랑하는 마음이야 우리 온 서천군민이
똑같으리라 생각합니다.

그 기를 모두 모아서 22년 전의 민주화 항쟁의 성지 빛고을 광주에서
우리나라 4강 진출이 꼭 이루어 질 수 있도록 우리 모두 목이 터져라 응원합시다.

김인영 님! 내일 있을 서천군민 단체 응원전 너무 걱정하지 마시고 광주에
잘 다녀오십시오.
막대풍선을 나눠주는 문제는 주최측에서 추진하는 사항이라서 제가 언급하기는
어렵지만, 김인영 님의 뜻을 제가 충분히 전달하여 막대풍선의 사용을 최대한
자제하도록 하겠습니다.

서천에 돌아오시면 이곳 게시판에 빛고을 광주의 열기를 전해주시면
감사하겠습니다.

마지막으로 구호 하나 외치겠습니다.

짝짝 짝짝짝 짝짝짝짝~ 한국!
61.254.255.2

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.